Вы здесь

Подъемник для кухонных плит фирмы WEHA

Артикул: 8010409

35 515р.

Кухонные плиты из камня имеют достаточно большой вес, зачастую нестандартные габариты и требуют бережного отношения в процессе транспортировки, поскольку механические воздействия способны оставить на поверхности царапины и сколы. Для аккуратной транспортировки таких изделий мастерам следует использовать профессиональное оборудование от надежного производителя.

Компания WEHA создала специальный подъемник для кухонных плит, который призван обеспечить сохранность каменных изделий в ходе перемещения и облегчить физический труд работников. Данная модель имеет следующие технические характеристики:

  • рассчитана на грузоподъемность до 250 кг;

  • имеет собственный вес 25 кг;

  • подходит для работы с каменными плитами толщиной от 28 до 42 мм;

  • длина находится в диапазоне от 170 до 220 см.

Описываемый подъемник для кухонных плит идеален для использования в мастерских, цехах и иных производственных помещениях любой площади, а также при выезде к клиенту. Поскольку конструкция выполнена из сплава алюминия, она отличается легкостью и прочностью, способна выдерживать интенсивные нагрузки и практически любые условия эксплуатации.

Отметим, что присутствующие в подъемнике дополнительные ремни для переноски могут быть отрегулированы по высоте, то есть каждый специалист имеет возможность настроить приспособление под себя. Ремни отделаны пластиком и мягкими вставками для максимального комфорта. Они оберегают рабочего даже в самых сложных условиях от травм позвоночника и растяжений мышц, гарантируя безопасность труда.

Использование подъемника для кухонных плит от компании WEHA — выбор современных специалистов, которые нацелены на успешный исход дела, ценят безопасность работы и предпочитают тратить минимум времени на выполнение каждого задания без ущерба для качества. Если вы хотите выполнять сложную работу с удовольствием, пребывая в полной уверенности в том, что желаемый результат непременно будет достигнут, советуем приобрести подъемник для кухонных плит от компании WEHA уже сегодня. Мы уверены: вы останетесь довольны приобретением, которое позволит вам повысить производительность труда!

Рекомендуем уточнить у продавца условия приобретения, доставки и эксплуатации данной модели, а также возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания. Мы готовы дать компетентные ответы на волнующие вас вопросы.

Технические характеристики:
Грузоподъёмность: 250 кг.
Толщина каменной плиты: 28 – 42 мм.
Длина: 170 – 220 cм.
Вес: 25 кг.